HAIKAIS

(dedicados para a poetisa Juli Lima, acendendo um memorial #M#)

 

 

I

a memória

afetiva de letras

sauda a cura 

 

 

II

saudade é mil

versos com muita graça

prosas divinas

 

 

III

a dedicação

prova o amor do bem

salve saudade

 

 

IV

profundo sentir

fazer tudo ecoar

poetas no céu

 

 

V

seguir nau linda

projeto memorial

consideração

 

 

 VI

agradecemos

postando cheios de fé

palmas pro astral

 

 

 

** Esperando que o #MEMORIAL Recantista# seja logo permitido pelo website do Recanto das Letras, para seguirmos saudando, relembrando e agradecendo, aos escritores que marcaram a história deste nosso cantinho e, nossas vidas por aqui, falo isso pela minha. Obrigada Juli amiga ursa e guerreira do Bem, por existir na minha vida e, tenho certeza de que em outras muitas por aqui, bjs fraternos, Deus cuide e abençoe a todos nós e, às almas poéticas desbravadoras, que nos brindaram com um energético legado em letras.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/11/2023
Código do texto: T7930940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.