Haikais MJUN 91

lindo marulhar -

inspira poesia

nas ondas do mar

Mary Jun

O Mar nos fala

Suas ondas se movem

Levam tristezas

Maria Augusta da Silva Caliari

ONDAS POÉTICAS

Vendo no mar, ondas que vão e vem,

Quase em transe, minh' alma flutua,

Pra de suas crista, enxergar além,

E por nos versos o clarão da lua,

Que refletido na água,

Leva embora as mágoas,

Que guardava de alguém...

E traz a paz que foi sua,

Vendo no mar, ondas que vão e vem,

Quase em transe, minh' alma flutua.

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/11/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7936449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.