NATUREZA VIVA.... VIVA!!! NATUREZA 《Dupla Face》 #MEMORIAL Recantista #

Querendo, bichinhos.

No ninho dois filhotinhos.

Abrindo biquinhos.

Abrindo biquinhos

No ninho, dois filhotinhos.

Querendo, bichinhos.