HAIKAIS

HAIKAIS

Na areia

Um vai e vem

Ondas

Folhas secas

Cobertor de rua

Outono

De novo apagão

Que bom

Vejo estrelas

Vento

Não fala

Vaia

Na TV novelas

No chão novelo

Olhos cerrados

Pássaro canta

Acorda a noite

Já é dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/11/2023
Código do texto: T7942060
Classificação de conteúdo: seguro