Haikaindo

1

Nas asas do fogo

Um corpo risca o céu

E um céu cai no chão

Vera Mascarenhas SP

2

Asas da liberdade

No céu que risca o chão

Amém Alá

Vera Mascarenhas SP

3

Em terras de escravos

Quem tem armas

é Deus

Vera Mascarenhas SP

4

Onde a morte for

Vão-se os anjos

Da liberdade

5

Onde a guerra foi

Levou o justo

Que ficou no chão

6

Não arisca a vida

É nos ariscos

Que a morte fere

7

Na curva da morte

A sorte é curva

A mão e a luva

8

Vovó viu a uva

Estrangulada

Voou saúva

9

Vovô viu a formiga

Não era bicho

Era fome

10

Lavoura e terra

Lavrada com foice

E foice é guerra

11

Lavoura da terra

Lavrada com guerra

Regada a petróleo

12

Não faça assim

Faça por mim

O que não faço eu

13

Entre você e o espaço

Existe um abraço

Chamado meu Deus

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.