Gaza / haikaindo

na faixa de Gaza

todos eles

menos Deus

não fumo guerra

eu fumo petróleo

no cachimbo da paz

petróleo jaz

nas terras de Alá

espirra sangue

em meio ao mangue

jorra petróleo

com sal e açúcar

Era a guerra

Ou era a fera

Matando a paz?

Não vi deslumbre

Eu vi um vulto

Dizendo morte a você

Seu Deus sou eu !

Foi deslumbre

Ou foi vislumbre

Oh meu Deus!

Que rei sou eu ?

.........

12

na faixa de Gaza

todos eles

menos Deus

Vera Mascarenhas SP

13

petróleo jaz

nas terras de Alá

espirra sangue

Vera Mascarenhas

14

em meio ao mangue

jorra petróleo

de sal e açúcar

Vera Mascarenhas

15

Foi deslumbre ou foi vislumbre ?

Oh, meu Deus!

Que rei sou eu?

Vera Mascarenhas SP

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.