Haikai (de pássaros)

I

O Sabiá canta

Nesta manhã, melodia

Sol que levanta.

II

Arribaçã voa,

No céu, dança de penas,

Alma que passeia.

III

Rouxinol trina,

No silêncio, canto puro,

Noite se ilumina.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/12/2023
Código do texto: T7948824
Classificação de conteúdo: seguro