"MIADOS DE HAICAIS"
Vetor grátis gatos doodle padrão de fundo
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (07/12/2023) ======================================================

Tenho direito
A guardar meus segredos
Privacidade
-------------------
Não vou dizer sim
Se eu devo dizer não
Coerência
-------------------
Ante seu olhar
Meu desejo aumenta
Duas vezes mais
-------------------
Sorte lançada
Na cara ou coroa
Escolha livre
-------------------
Sem companhia
Sem casa, sem destino
Abandonado
--------------------
=============================
Abraços
=============================


Interações (meus agradecimentos):

08/12/2023 14:54 - Candio Domingues
Nem adianta 
Se não for bom pra ambos 
Não vou concordar
--------------------------------- 

13/12/2023 17:15 - Uma Mulher Um Poema
Olhar penetrante
Instigando desejo
Amor cativante 
---------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7949178
Classificação de conteúdo: seguro