Intempéries

 

Desastres climáticos

São movimentos reais

Também, colossais.

 

Ninguém interfere

São inigualáveis, lúdicos

Movimentos únicos.

 

Elas vêm com tudo

São valentes, incorporam

E, sutis, afloram.

 

Leitos destruídos

Retornando aos seus espaços

Supremos compassos.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan