Haicai 2594 a 2597

 

Dia de Santa Luzia

cintilam em teu olhar -

centelhas d’almas

 

de olhos fechados

diante do oratório -  

Dia de Santa Luzia

 

das águas do rio

às mãos do pescador -

a imagem da Santa...

 

o olhar que sorri -

a Padroeira da visão

agradece a cura...

***
. Kigo de Primavera: Dia de Santa Luzia  (13/12)