.             Tempo ou . E ,.       

 

                          Ah  há entanto

                     .    Entre a , e o .

                       abissal espanto

 

              Entre ponto e virgula

             Uma vida inteira passa

              😩 Coisa mais sem graça¹

 

           O tempo é tão pouco

            Nossa vida, rio que passa

               Amar  e preciso...