Feliz Natal

 

Um feliz Natal

Esperança natural

Amor fraternal.

 

Lar para morar

Sentir a vida passar

Poder contemplar!

 

Amor compaixão

Momentos de gratidão

Menos solidão.

 

Ser mais brincalhão

Cheiro de manjericão

Flor-satisfação!

 

 

 

 

Texto-imagem Miriam Carmignan

Poema Haicai