Haicai 2623 a 2625

 

doce mensagem -

gotas de chocolate

no cartão de Natal

 

sobre a mesa -

os óculos sem lentes

do Papai Noel...

 

à noitinha, na rua

com enfeites de Natal -

mais uma casa

***

Kigos: cartão de Natal, Papai Noel e enfeites de Natal