Haicai 2626 a 2629 

 

no travesseiro

o sutil perfume dela -

noite curta

 

noite curta -

a lembrança do teu beijo

ah... invade-me!

 

noite curta

de uma fresta na janela-

breve despertar

 

noite curta

teu aroma de café –

em meus lábios...

♡♡♡

. kigo de Verão: noite curta

. Foto: Vanice Zimerman