Haicai 2633 a 2640

 

 

Natal -

frágil chama da vela

em nossas mãos...

 

Noite de Natal -

reflexos da igreja

na pequena fonte

 

café da tarde

evola do panetone -

notas de laranja...

 

troca de sorrisos

bem-vindos panetones -

entre os vizinhos

 

folhinha velha -

as receitas escritas

em seu avesso...

 

agenda velha -

girassóis fenecem

em tua capa

 

ao lado da flor 

escrevo meu nome -

na agenda nova

 

recebe do caixa

uma folhinha nova -

a idosa sorri...

 

***

Kigos de Verão: Natal, Noite de Natal, Panetones, Panetone, Folhinha velha, Folhinha nova, Agenda nova, Agenda nova.