HAIKAIS DE FIM DE ANO

Fim de ano

Calendário pendurado

Aguarda ser descartado

Daqui a pouco é janeiro

Novo ano aguarda no camarim

O show do velho está no fim

Faço as contas do tempo

Mais um ano batendo à porta

Meu cão (que vive o agora) nem se importa

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/12/2023
Código do texto: T7965227
Classificação de conteúdo: seguro