Celestial (passou a vez)

O velho Lobo,

Minha Lua cheia, (ou vazia?)

Não chuta mais. (Ou uiva?)

Símbolos

Cai a tarde,

Sol aqui,

Sombras a co(r) lá,

Nuvens desenham paisagens.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 07/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7970865
Classificação de conteúdo: seguro