Haicai 2674 a 2675

 

Dia de Iemanjá –

a lenda em tons de azul

contada aos alunos

 

Dia de Iemanjá

sons das ondas do mar -

em seu leque...

 

***

. Kigo: Dia de Iemanjá
. Lembranças da sala de aula, das aulas de Arte... 2016