Haicus -

Amanhece o dia

Gotas de sereno brilham:

Reflexo do Sol!

There Válio –

Sereno da manhã

Enfeita o campo verde

Gotas de cristais.

There Válio

A lua ainda brilha

E na madrugada fria...

Tapete de sereno!

There Válio -

O dia amanheceu

Sereno nas folhas

Gotas cristalinas.

There Válio –