O cachorro

 

Um cachorro feio

Ao meu lado aconchegando

Sutilmente veio.

 

Bem devagarinho

Revirando e bagunçando

Muito danadinho.

 

Feio, mas cheiroso!

Um querido companheiro

Hoje, “o” cachorro.

 

Pelos, e alergias...

Bons amigos verdadeiros

Trazem alegrias...

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google