Haicai 2687 a 2689

 

desliza em mim

àquela lágrima -

fugaz Pierrot

 

Carnaval fenece

no olhar da minha mãe –

tão distante...

 

a melindrosa

faz pose para a foto –

fim do Carnaval...

***

. Kigo de Verão: Carnaval

. Imagem: Google