guloseimas

 

 

as vezes ardente,

rola macio na boca

sabor mentolado

caramelado

envolvido num papel

grudando nos dentes

 

 

quentinho no forno

a manteiga esparramada

... nos dai hoje, amem

 

 

 

eh o Rei da Festa

confeitos de chocolate

não eh militar

 

após as guloseimas

 

espuma na boca

escovinha sobe e desce

dentinhos limpinhos