HAI-KAIS - 8º Terceto

A lua aparece

sobre as árvores lá fora.

Mas que bela noite!

***

Chegou o verão.

O sol se espraia nos campos:

folhas crestadas.

***

As estrelas brilham

em noites plenas de julho -

alguns pirilampos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/12/2005
Código do texto: T80167
Classificação de conteúdo: seguro