Sinais(Haikais)

 

O tom laranja

Âmbar colorindo céu

Verão findando

 

----- 🌄 -----

 

Vejo a trilha

de formigas com folhas

outono vindo.

 

🌱-----🍃-----🐜

 

Sinais visíveis

Nos céus, na terra e mar

clima mudando

 

🌻--- ☀️-- 🍂---❄️ --

 

Árvores nuas

em breve nós veremos

folhas caindo

 

 

 🌖  Poesia 97🌻 de 2024 💛

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 19/03/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8023077
Classificação de conteúdo: seguro