Haicai 2754 a 2756

 

lua de outono

nosso amor sublime -

sob tua luz...

 

nossos olhares -

almas em plenilúnio

à espera da lua

 

madrugada

na treliça do biombo -

o charão da lua

***

. Kigo de Outono: Lua

. Aquarela: Vanice Zimerman