Força dos (e de) Hábitos

Os sinos dobram:

Por um motivo ou outro,

Alguém está sendo chamado.

Violados:

Debaixo de batinas e hábitos longos,

Imagina-se que ainda não houve pequenos hábitos viciosos e corruptivos.

O pássaro esgaravata as folhas secas com o bico,

Bicando-lhe as perninhas secas,

Insetos,

Tentam escamotea-lo.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036406
Classificação de conteúdo: seguro