Haicais

 

Vento forte

Os galhos entornam

as folhas cansadas.

 

Amarilis Pazini Aires  

 

 

tela-amarilisaires

 

interação 

 

Maria Augusta da Silva Caliari

 

Vento que quebra/ os galhos de árvores/força divinal!/// Um mimo pra ti,menina poetisa especial e culta lá da bela Sampa. Obrigada pela visita, amada flor d'açucena culta e bela. Ótima semana regada de saúde e bênçãos.