TEMPO, NÃO ESPERA 《 Dupla Face》 AÇÃO # M #

*Inspirado no Haikai da poetisa Marafp

Sonhos são quimeras.

Flor, não demora, por favor,

Tempo não espera.

Tempo não espera.

Flor, não demora por favor.

Sonhos, são quimeras.

====================

AÇÃO # M #

Sugestão: Doce Menina

Poesia escrita do poeta Almadepoeta