OUTONO E SEUS SINAIS #M#

Outono mostra seus sinais

folhas secas voam levemente

vento gélido refresca o ar.

Estação de equilíbrio,

das frutas viçosas,

árvores doam suas folhas,

que enfeitam as calçadas.

Outono mostra seus sinais,

dos dias de duração iguais,

um intermediário entre o verão,

e o friorento inverno.

O outono nos ensina,

a buscar o nosso interior,

o caminho do meio,

acalmar os anseios,

e deixar fluir,

levando embora o que deve ir,

e trazendo novas cores.

Gratidão pela interação poeta Sednan Moura

No meu mundo/ Tudo é tão natural/ Está outonal..

Kunti
Enviado por Kunti em 18/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8044329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.