Haicai 2744 a 2750 - Kigo de Outono: Lua sem rosto

 

lua sem rosto

no colar de pérolas -

guardo teu brilho...

 

lua sem rosto

adormece sem ti -

o espelho d'água

 

lua sem rosto -

teu silente cintilar

faz-me falta...

 

lua sem rosto

sutil encantamento -

ver-te oculta

 

da janela

esperamos tua volta -

o gato e eu...

 

Lua sem rosto -

o piano à tua espera

qual Debussy...