Haicai 2751 - Kigo: Arrebol de outono

 

arrebol de outono

ainda, na cristaleira

a foto do FNM...

 

***

. Fábrica Nacional de Motores

***

"A Fábrica Nacional de Motores (FNM), 1942, conhecida popularmente como "Fenemê", foi uma empresa brasileira concebida inicialmente para produzir motores aeronáuticos, mas ampliou a sua atuação para a fabricação de caminhões e automóveis, atividade pela qual se tornou mais conhecida. "