NA ESPERA《Dupla Face》/ AÇÃO #M #

Digo sou sincero!

Vem, acalma minha alma

Vem p'ra mim... Te quero

Vem p'ra mim. Te quero!

Vem! Acalma minha alma

Digo, sou sincero

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão : Saudades que Mata!!!

Poesia recitada da poetisa FlorMCecilia

Flor Enigmática

Audio pagina 1