HAIKAIS & ACRÓSTICOS - BBB SEM SOM...?!

HAICAI OU ACRÓSTICO BBB SEM SOM...

N ão há graça nenhuma assistir...

à ntes um filme mudo de Carlitos...

O nde não precisa ler os lábios!!!

S em graça alguma ver apenas...

E squecer que são pessoas ali...

R ecolhidas talvez pela beleza???

B em que alguns até bem formados...

O nde são médicos ou até economistas...

M as acabam não ganhando nada!!!

N ão que não mereçam reconhecimento...

à credite se quiser muitas vezes perdem ali...

O nde depende mais de sorte e resistência???

T em alguns que ganham milhões e perdem tudo...

E ntre outros que nada ganham mas mostram....

M as que tem talento e ambição se ser famoso!!!

S ol brilha infelizmente apenas para um ou outro...

O nde cinco minuto de fama possa abrir portas...

L ugar inóspito para se relacionar para o mundo ver???

N em precisa falar pois debaixo do edredom a gente sabe...

E sse casal adora arriscar a sua sorte entre quatro paredes...

M as nem sempre isso significa casamento ou apenas ficante!!!

S implesmente alguns cantores tentam fazer sucesso na vida...

O nde a mídia e o povo fica dia e noite admirando tal ídolo...

M as nem sempre tal sucesso como cantor acontece lá fora???

Nota do autor:- Não se joga a sua vida para se perder ou se achar como apenas um simples ser humano em busca de espaço para aparecer ser alguém que sem talento jamais poderá vencer!!!

ivanhoé e E O DAVI BRITO... VENCEDOR BAIANO DESSE BBB!!!
Enviado por ivanhoé em 01/05/2024
Código do texto: T8053646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.