Haikai (SOS RS)

Chuvas torrenciais

Pontes levadas

Fora de casa

 

Interação para Haikai CD1256 de Candio Domingues

----------------------------------------------------------------------

Enchente fatal

Pessoas sem abrigo

Momento crucial

 

"Triste situação envolvendo o Rio Grande do Sul."

 

Meu Blog: mmm.rio.br