HAIKAIS & ACRÓSTICOS - DIA DAS MÃE...TIA...AVÓ...?!

HAIKAIS & ACRÓSTICOS ...

D epende se é só apelo comercial???

I nfelizmente alguém paga por isso!!!

A quem interessa tal festa ou a elas???

D elas se exige que fiquem lindas !!!

A té mesmo ter um banho de loja???

S em querer querendo e nem tudo???

M ãe deseja descansar em seu dia...

à credite que quem mais trabalha...

E ssa obrigação de atender a todos???

T ia até vem para ajudar mas só cuida...

I nfelizmente dos seus filhos arteiros...

A ssim nem tem tempo disponível???

A vó todos esquecem que ela é mãe...

V ai dormir mais cedo, pois cansada...

Ó nde teve que tomar conta dos netos!!!

Nota do autor:- Fico de fora apenas ouvindo as queixas, e as crianças na bagunça que os meus cães adoram e assim passa o dia todo a mãe ocupada... a tia dá uma de esperta e vai às compras... e a vovô diz que está esgotada e pede folga e deixa os netos a vontade!!!

Ivan o terrivel e E O MEU ALTER EGO IVANHOÉ!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 13/05/2024
Código do texto: T8061926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.