À NATUREZA MORTA

HAIKAI

em dedicatória

Luzes outonais

Incandescem as marés

De folhas secas.

Nota :Minha primeira imagem via Inteligência Artificial me desenhou esse poema.

O qual, em lamento, dedico à atual situação ambiental do Planeta.