haikai 195

rabinho abanou

momento de felicidade

a cachorrinha chegou

é o totó da praça

e a pretinha de lacinho

aquela cheia de graça

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/05/2024
Código do texto: T8069307
Classificação de conteúdo: seguro