haikai 196

coisas do amor

os dois abraçadinhos

faça frio ou calor

mas não é para mim:

meu amor tão longe

saudade sem fim

ah, assim de repente

somente um fechar d´olhos

meu coração te sente

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/05/2024
Código do texto: T8069475
Classificação de conteúdo: seguro