HAICAI

 

Lembra eu te peço

quanto quanto nos amamos

Apenas um sonho

 

.  .  .

 

Angelo Antonio Maglio

Amar-te

Um sonho 

Egresso D'Alma. 

 

Alberto Valença Lima

lembranças vãs

amor nascido no outono —

saudade chega