EU & MEUS EU'S . . .

 

Descobri que estou

apaixonado por mim.

Engraçado. tive tantas

paixões.

EU, no andar apressado, HOJE

LENTOS,

dos meus iniciar de nova

vida neste plano,

PASSEANDO POR:

Setenta e poucos:

VERÕES.

INVERNOS,

OUTONOS,

PRIMAVERAS.

Quantos verões de praia

que pouco fui.

(não gosto de agua salgada.

areia, sol muito quente.

 

Descobri que estou pagando

aos poucos tudo que roubei

de mim, induzido por todos

que só me usaram.

Não sabia sobre:

MASSOQUISTAS,

ANARQUISTAS,

EGOISTAS,

USURPADORES,

OPORTUNISTA.

LADRÕES DE ALMAS.

O que mais me impactou:

NARCISISTAS, em particular

uma que convivi na cama, mesa

e banho; domindo com o

inimigo inocentemente

durante dezeseis anos.

Sendo abusado e amando

cada  hora, minutos e segundos

diuturnamente mais.

OPORTUNISTAS,

 

 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 23/05/2024
Código do texto: T8069958
Classificação de conteúdo: seguro