Haikais MJUN 189

lua-desta-noite -

tom laranja, repousa

silente no céu

Mary Jun

Kigo. Lua-desta-noite

#Memorial Recantista #

Lua cheia

É outra coisa

seu clarão é meu!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Céu de luar. Lua e silêncio mágico

roselves Alves

LUA CHEIA

Quando a lua cheia nasce,

Apaixonados se declaram.

Antes que o clarão passe,

Na alma que conquistaram...

Não tem o que ultrapasse,

O instante que se olharam.

Quando a lua cheia nasce,

Apaixonados se declaram.

Como se jamais findasse

As emoções tão intensas;

Também o céu os levasse,

Pra verem a beleza imensa,

Quando a lua cheia nasce.

Jacó Filho

Boião de Leite

lá do Céu nos revela

doce encanto

Maria Augusta da Silva Caliari

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8069978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.