Gaijin e haijin - I

I

folhas mortas -

lágrimas coloridas

que caem...

II

nada de água para

matar a sede do haijin

- nem palavras

III

aprender com os erros

fazer de novo, outra vez

- o sabiá já canta

IV

manhã do gaijin

inspiração vem de longe,

vem de longe, de longe

V

domingo de sol -

janela se despede das

nuvens que passam

Gaijin = estrangeiro

Haijin = escritor de haikais

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 05/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T81234