Foto: Vinicius Lena (09-10-07)  "Primaveras" em Jaguari/RS

Cores e perfumes

que alegravam a vida -

despetalando-se

        ***

Em fuga lenta

o esvoaçar do tempo --

Lágrimas na relva

        ***

A esperança

flor que nunca morre --

Nova florada virá

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 11/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T813147