Foto: Vinicius Lena  (12-01-08) Em praça de Barrerias/BA

 

“Flor do Trovão”

Dos brejos de Barreiras

Endêmica flor

 

Nasce liberta

nas águas de setembro

mês dos trovões

 

Nome de batismo

Amarillys barreirasa

Pureza na cor

 

Perfumada ao sol

Flor mimosa do brejo

Enfeita a praça

 

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 13/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T814664