Foto: Vinicius Lena (17/01/08) no meu quital

Com humildade

Ela vem catar os restos

Q’abelha deixou na flor

 

É a Melípona

Abelhinha Irapuá

Não sabe ferroar

 

Até entr’eles

insetos  utilitários

Diferenças há.

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 18/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T821818