Foto: Vinicius Lena 
 

Floresta agredida

Derrubadas cruéis

Insanidade.

 

Queimadas na mata

devastando amazônia.

Natureza agoniza

 

Bendita ilusão

de magia poética.

É só musgo verde

.

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 19/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T823463