Trevo do Autor desconhecido

I

O poema se esvai...

Ventos da fala que assopram

Autor desconhecido

II

O poema sem pai

vive sempre à boca li(n)do...

“sempre” um diz — “É de Deus”!...

III

O autor desconhece

a poesia lida às bocas...

Viva a literatura!

13/6/007