Noite é santa

Nas águas do lago
 Luar se espelha

 

Sertão dormido
vagalumes cintilam
Curiango pia

 

No rancho caboclo

Tabaréu tange a viola

Doi  a saudade

 

Num quase sonhar

As estrelas crepitam

Os anjos velam

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 23/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T829253