Silêncio no bosque...

HAICAI

Silêncio no bosque...

a passarada em seus ninhos.

O inverno chegou.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

2007

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 30/01/2008
Código do texto: T838681