OS FILHOS DA LUA

Aos filhos da lua.
Só há noites sem fim.
Lençóis d'areias.

NOTA: Dedico-o a toda nação albina que habitam a vastidão dos Lençóis Maranhenses situado no Estado do Maranhão. O albinismo é caracterizado pela ausência de pigmentacão da pele, dos cabelos e dos olhos, portanto a luz do sol é seu maior "desafeto" e a lua a sua maior aliada. Durante o dia não praticam qualquer atividade sob a luz solar, contudo no escuro das noites se tornam os filhos da lua. 

SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 10.02.2008.





serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 10/02/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T854048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.